|
||
Эх,нету фотки у меня, так, шоб у знамени отряда... Да и альбома тоже нет, ведь я на дембель не спешил. Не то чтоб сильно полюбил казённый харч и распорядок..... ....Не агитировал никто, сам так решил- не дослужил. Нет звёзд ни вдоль,ни поперёк, но на два года портупея .... Я оглянуться не успел, а отпуск пулей просвистел..... ....Молилась мама по ночам, я сочинял,её жалея, про славный заставскОй уют и череду хозяйских дел. А дел хватало, это факт и часто было не до фото. Шли громом-молнией с небес, и как Мухтары брали след.... Однажды крупно повезло! -Мы, объегорив миномёты, ушли, оставив на тропе осколком убиенный ,,ФЭД,, На ,,срочке,, первый год не мёд, и на сверхсрочной не малина.... -Я подчинённым- не отец, а очень строгий старший брат! Ругали может за глаза, но точно-не плевали в спину. Я б ничего не стал менять, коль время отмотать назад. Бывало что ,,не замечал,, я, шалости детей в погонах. И доверял и проверял, не опасаясь недобдить. И брали вместо тушняка озорники-лишок патронов...... ...и находили что поесть, и добывали чем запить. Мне повезло-живые все, а это лучшая награда! И без стеснения скажу в том есть и часть моих трудов. А что нет фотки у меня, так, шоб у знамени отряда.... .... делов то, ... знаю где музей, вот только кликну пацанов.
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |