Okopka.ru Окопная проза
Okopka.Ru
Правила_сайта okopka.ru

[Регистрация] [Обсуждения] [Новинки] [English] [Помощь] [Найти] [Построения] [Рекламодателю] [Контакты]
Оценка: 7.24*9  Ваша оценка:

  Правила сайта okopka.ru

  
  1.) Основной темой сайта okopka.ru является творческое переосмысление темы `война` - войн и локальных военных конфликтов прошлого, настоящего и обозримого будущего.
  2.) Любой читатель имеет право свободно, честно и нелицеприятно высказывать свое мнение о любом прочитанном произведении любого представленного на Сайте автора на его гостевой страничке.
  3.) Для того чтобы не загромождать авторские гостевые офф-топом, на Сайте оборудована общественная гостевая `Блиндаж`. Там читатель может выплеснуть весь свой восторг жизнью, поделиться новостями, а также `ума холодных наблюдений и сердца горестных замет`.
  4.) Руководство Сайта призывает всех читателей и авторов при участии в обсуждениях, придерживаться этических норм повседневного и делового общения. Межличностные конфликты разрешаются участниками в частном порядке, публично не ведутся и пресекаются руководством Сайта на корню. Также настоятельно просим при написании постингов не использовать т.н. "капслок" (CAPSLOCK - набор текста заглавными буквами).
  5.) В обсуждениях категорически не допускается использование: мата, оскорблений, выпадов против личности, разжигание межнациональной или межконфессиональной розни, высказывания задевающие религиозные и конфессиональные чувства, призывы к свержению конституционного строя, пропаганда насилия, порнография и эксплуатация низменных инстинктов, размещение материалов рекламного характера и публикация материалов, нарушающих Конституцию РФ и УК РФ.
  6.) На Сайте работают модераторы. Руководство Сайта оставляет за собой право сносить любой материал, нарушающий правила Сайта. При неоднократном, грубом нарушении Правил Руководство Сайта блокирует доступ нарушителя на Сайт. Действия Руководства не обсуждаются, а модераторы не отчитываются в своих действиях.
  7.) Автором Сайта может быть гражданин любой страны, достигший возраста четырнадцати лет и пишущий на русском языке.
  8.) Критериев отбора произведений для размещения на Сайте всего два: соответствие тематике Сайта и приемлемый художественный уровень произведений.
  9.) На законных основаниях любой гражданин, достигший совершеннолетия по законам своей страны, имеет право выступить публикатором не своих произведений с обязательным указанием имени автора и оснований правообладания публикуемого произведения. Бремя доказывания правообладания лежит на публикаторе.
  10.) Для того чтобы опубликовать свое произведение на Сайте, необходимо пройти процедуру регистрации.
  11.) Руководство Сайта берет на себя обязательство рассматривать все рукописи, присылаемые для публикации.
  12.) После ознакомления с рукописью, Руководство принимает одно из трех решений: разрешает автору открыть свой постоянный раздел, разрешает автору открыть свой временный (сроком до шести месяцев) раздел, отклоняет рукопись.
  13.) Автор, имеющий постоянный раздел является полноправным автором сайта. Его гостевая страничка может быть удалена лишь им самим, либо Руководством ресурса в случае грубых или циничных нарушения Правил.
  14.) Автор, имеющий временный раздел, для того, чтобы придать разделу статус `постоянный`, обязан в установленный срок устранить недостатки в рукописи, на которые ему было указано Администрацией.
  15.) Руководство Сайта оставляет за собой право не объяснять автору причину отклонения его рукописи, но оговаривает особо, что отклоняется рукопись, но не сам автор.
  16.) Повторная попытка опубликовать ранее отклоненную рукопись может привести к блокированию Автора.
  17.) Руководство сайта относится с большим уважением к труду авторов, но при этом просит их запастись терпением: количество рукописей может превышать физические возможности `группы отбора`.
  

Оценка: 7.24*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru
(с)okopka.ru, 2008-2019