|
||
Философское :) |
В моей стране по большей части мало света. И брошен всякий бесполезный инструмент. Работать некому, правительство "с приветом" И все воруют. И конечно, "денег нет". Мы пьём и злобно топим нефтью свой реактор Соседей мирных обзывая и плюясь... Дорог здесь нету, выручает ржавый трактор И кучу грабель кто-то бросил прямо в грязь! Вот так вступил, и - бац!!! И заработал шишку! Их, кстати, много в наших сумрачных лесах... Мы песни добрые поём, читаем книжки. Но можем в танки, можем в шашки. Кстати, шах! От русской фауны у многих несваренье Здесь "крокодилы" есть. И парочка "Гвоздик"... Мы очень любим здесь устраивать учения. И биатлон, но ты к калибру не привык. Отдельный спич хочу сказать за наших женщин! Красивы, стервы, но с характером - беда! Во избежанье переломов и затрещин Не распускайте с ними грабли никогда! Доброжелатели в кастрюлях и цилиндрах Не лезьте к нам! Тут не клюёт таким, как вы. В России грабли тоже разнятся ... в калибрах. Вам головной убор зачем? Без головы? Входящий всяк! Оставь свою беспечность. Не наступай на грабли, и не распускай. Россия, милый, ориентирована в Вечность. Не зли её, и в лоб не получай!
|
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на okopka.ru материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email: okopka.ru@mail.ru (с)okopka.ru, 2008-2019 |